Die Hauptaufgabe des Fördervereins

Hauptaufgabe des Vereins ist die Förderung und Unterstützung der Schule und ihrer Schüler in allen Angelegenheiten der Bildung, Erziehung und außerunterrichtlicher Freizeitgestaltung.

• Z. B. die Anschaffung von Lehrmitteln wie Bücher, Computer und Musikinstrumente,
  • Unterstützung bei Modernisierung und Ergänzung von Schuleinrichtungen (z. B. Schulbibliothek oder wichtigen Info-Boxen in den Schulkorridoren),
  • Hilfe, organisatorisch und praktisch, bei der Durchführung von Schulveranstaltungen (Tag offenen Tür, Einschulungstag, Sportfest, Weihnachtssingen, u.v.m.)
  • Finanzieren wichtiger und bei den Schülern beliebter Schul-AG’s (z. B. Schach-Unterricht mit Hr. Trenner, Mathe-AG mit Fr. Kerkhoff, Deutsch AG mit Fr. Hensel).

Unsere Aktivitäten ganz konkret

Der Förderverein Eisenhart-Schule e.V. lebt auf Dauer von IHRER Unterstützung

Nur mit reinem Idealismus sind unsere sehr konkreten Maßnahmen und Projekte auf Dauer weder vom Arbeitspensum her noch finanziell zu bewältigen.
Sämtliche Maßnahmen und Aktivitäten realisieren wir ehrenamtlich und neben unserer eigentlichen Arbeit.

Natürlich benötigen wir daher über das ganze Schuljahr hinweg Ihre Mitarbeit sowie tatkräftige und/oder finanzielle Unterstützung.
Um unseren Kindern den bestmöglichen Start und möglichst optimale Rahmenbedingungen für ihren schulischen Bildungsweg zu bieten.

————————————————-
Ich möchte den Förderverein im Rahmen meiner Möglichkeiten unterstützen